ПИЗДЕЦ!!! 1/8 кубка уефа. Донецк. Ответный.

Шахтер-Севилья 2-3 (4-5 aggr)

y.jpg

Это редкий нефарт.

Мы пропоустили на последней компенсированой минуте от ВРАТАРЯ..

Палоп… Исполнил.. Не фига не скажешь…

Палоп сука радуеца!!!

А все так хорошо складывалось… На выезде сыграли 2:2. Тоже весело. Только один гол с игры, остальные пенальные. Дома не сильно мокрая ничья прокатила бы. Первый тайм держались, тяжело было.. Второй. 49я — Белик простреливает, Матузалем, царь, в падении скорпиончиком кладет в ворота.

m.jpg

Через пять минут пропустили (с углового головой). Выпустили Элано. Он хоть у нас и «звезда» (за бразилию бегает), торговал лицом только так, но на 82-й сделал это удачно (2-1). Севилья нервничает, фолят, что ублюдки, матюкаются и падают. Комментатор кричит, что мы в 1/4. Судья добавил 4 минуты. Они доходят до конца, но тут на угловой прибегает Палоп, и подставляет голову. Никто его не держал, голова подставлена была удачно, пиздееееец….

Все расстроеные как малые дети… Я, бля, плакал. Походу плакали и футболисты, потому как в добавленом тайме пропустили… Два мяча забить было напряжно (так как ничия уже не прокатила бы), и Шахтер доиграл с униженными лицами…

Я думаю Вы знаете эти чуства… Когда тяжелый матч, важный результат… Минимальный… Считаешь каждую секунду до конца. Ненавидишь судью больше всех сраных террористов и капиталистов на свете… Когда соперник подходит к твоей штрафной, сердце уходит в пятки… Нервы не на пределе, они, бля, в жопе. И типа: Вот он, последний угловой, выбьем, и мы прошли… Вот такая же хрень, мать его, 30 секунд оставалось.

И обидное самое, что никто кроме нас не виноват.

Луческу (гл тр шахтер донецк):

— Самый трагический момент в вашей карьере?
— Да, самый трагический. Было очень много и проигрывал в конце матчи. Но, чтобы пропустить за две минуты до конца матча в Севилье, а потом здесь за 10 секунд – такого не было. Полное отсутствие везения. Мы кричали, как могли, чтобы удержали Палопа. Но не докричались, а он сделал все, что нужно. Все до одного должны были быть в это время во вратарской. Это была последняя атака. Другой клуб, великий клуб такой гол не пропустил бы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: